Pular para o conteúdo principal

Brasil eliminado da Copa do Mundo do Catar em 2022, nos pênaltis pela a Croacia

Lucas Figueiredo/CBF - Foto: Lucas Figueiredo/CBF

A seleção brasileira, mais uma vez deixa a sua estrela escapar! Brasil perde nos pênaltis para a seleção da Croacia, na Copa do Mundo de 2022 no Catar. O brasil não conseguiu durante os 90 minutos fazer um gol no time adversário, levando para a prorrogação de 30 minutos, e nos minutos finais o Brasil deu esperança aos torcedores fazendo 01 gol nos

minutos finais, que faltava para terminar e assim a seleção brasileira ir para as semi-finais, porem, nos 05 minutos finais a seleção da Croacia, marcou o gol que levou ao empate e aos pênaltis.

A cobrança do Brasil não foram firmes, nos quais todas perdidas somente 02 acertadas, por Pedro e Casimiro, o jogador Neymar não chegou a cobrar, somente chegou ao ponto do choro, pois, só teve somente choros para expressar, por ser eliminado da Copa do Mundo sem ter ganho nenhum titulo de Copa do Mundo pela a seleção.

A culpa agora é de todos, os que chutaram e não fizeram, do técnico que não orientou como deveria, do goleiro que apesar de ser um dos melhores goleiros  do mundo, mas, não conseguiu agarrar nenhuma bola. A culpa é coletiva, a vergonha de todos, mas, a vida continua, a seleção segue a vida e agora é esperar a Copa do Mundo de 2026.